产品与服务
当前位置:首页 > 热点资讯 > 行业动态
空调跳闸是什么原因

时间: 2015-08-10 11:16:05 点击

    夏天在使用空调的时候,最烦的就是空调突然跳闸了,没空调了吹,这个夏天该是多难熬。空调跳闸是什么原因?下面合肥海信空调售后服务给大家介绍一下。
    空调外机引起热保护。检查方法:空调外机冷凝器翅片长期清洗。 
    空开的接线是否固定牢固。如果没问题那可能是空开太小,换个大的空开。
    漏电引起的跳闸,找个万用表量一下对地阻值应大于0.5M欧,如果几千欧姆以下看看是不是那个地方有水、量量外机外壳带不带电,绝缘不好或者电缆有碰机壳。
    电流过大。空调运行一段时间后,整个线路发热,发当发热量较大后,那么开关的温度会升高,从而导致允许通过开关的电流减少。当开关足够热后那么开关就跳闸了。
    空调跳闸的原因有以上几点,大家在出现这种情况时可以根据以上几点来找问题在哪。
本文由合肥海信空调售后服务提供,更多内容请访问http://www.hfhxktsh.cn/

Copyright 2015 版权所有 合肥海信空调售后服务中心 合肥海信空调售后服务电话 合肥海信空调维修电话 合肥讯巴信息技术有限公司(技术支持)
地址:合肥市蜀山区井岗镇荷花路南 电话:0551-64225605;手机:王先生13329019885;