产品与服务
当前位置:首页 > 热点资讯 > 公司新闻
夏天长期吹空调容易诱发的疾病有哪些

时间: 2015-08-13 11:13:59 点击

    夏天吹空调的人很多,得空调病的人也很多,长期吹空调容易造成各种疾病。下面合肥海信空调维修电话给大家介绍一下长期吹空调容易造成哪些疾病。
    膝关节疾病。长期在空调房还容易引起“空调腿”。因为当双腿和膝盖长时期暴露于低温环境当中,腿部的血管收缩将受到影响,从而诱发滑膜炎、滑囊炎等膝关节疾病。
    关节、肠胃易受凉。夏天室外空气灼热,人们普遍穿得少,但室内的空调冷气吹得厉害,屋里太“冷”容易导致胃肠运动减弱,再加上夏天贪凉,经常吃冷饮,肠道内外都被“冷”控制着,很多人又拉又吐就不足为怪了。
    一到夏天,来治疗面瘫的患者基本上都是吹出来的。空调风、电扇风、自然风等都是导致面瘫的诱因。
    引发呼吸道疾病。空调容易滋生藏匿微生物,如病毒、真菌及尘螨等被吸入人体内也会诱发哮喘。
    长期吹空调容易造成以上疾病,大家在吹空调时要注意对空调的清洁和室内空气的新鲜。
本文由合肥海信空调维修电话提供,更多内容请访问http://www.hfhxktsh.cn/

Copyright 2015 版权所有 合肥海信空调售后服务中心 合肥海信空调售后服务电话 合肥海信空调维修电话 合肥讯巴信息技术有限公司(技术支持)
地址:合肥市蜀山区井岗镇荷花路南 电话:0551-64225605;手机:王先生13329019885;