产品与服务
当前位置:首页 > 热点资讯 > 公司新闻
空调里的细菌如何处理

时间: 2015-08-08 15:03:06 点击

    夏天吹空调,一定要注意空调的卫生情况,避免细菌感染。下面合肥海信空调维修电话给大家介绍如何保持空调不被细菌寄生。

    许多家庭由于对空调结构缺乏了解,误以为通过清洗空调过滤网就可以达到清洁的目的。隐藏在过滤网后面的空调散热片才是空调大量繁殖细菌,成为病菌滋生的温床。

    经常揩擦空调的外表面,特别是面板部分,以保持空调的清洁。每隔半年对室外冷却器用长毛刷进行清洗灰尘。

    解决空调污染的源头之外,空调使用期间,空调房要经常开窗通风,保持空气流通,以减少室内空气污染。

    空调不使用时,套好空调机机罩,防止灰尘污染,防止空调机滴水与进水,保持洁净,准备来年再用,这样做到清洁、节能、延长空调设备的使用寿命。

    空调使用时,要确保空调的干净卫生,避免空调里的细菌污染,保证家人身体健康。

本文由合肥海信空调维修电话提供,更多内容请访问http://www.hfhxktsh.cn/


Copyright 2015 版权所有 合肥海信空调售后服务中心 合肥海信空调售后服务电话 合肥海信空调维修电话 合肥讯巴信息技术有限公司(技术支持)
地址:合肥市蜀山区井岗镇荷花路南 电话:0551-62138780;手机:王先生13329019885;