产品与服务
当前位置:首页 > 热点资讯 > 公司新闻
教你夏天健康的开空调

时间: 2015-08-03 22:08:29 点击

    夏天开空调的时间会很长,人长时间呆在空调房里如何保证身体的健康?下面合肥海信空调维修电话给大家介绍如何开空调更健康。
    注意空调在运转时,千万不要对着它喷洒杀虫剂或挥发性液体,以免漏电酿成事故。
    定期清洁。空调的空气过滤岗(过滤膜),是用来过滤空气的。如果时间太久不清洗,布满在滤网上的毛屑、灰尘等杂质就会吹进室内,散布在空气中。
    开空调会使室内空气变干,并且由于空气不流通,环境得不到改善,容易让人鼻塞、喉咙干、打喷嚏等。因此,应该注意时常换气,建议1个小时开一次窗,每次约15分钟。
    关闭空调开关后,应让鼓风机继续工作一段时间,这样操作可提高空调送风管路的温度,防止冷凝水的产生,这样就可以避免潮湿、发霉的情况。
    夏天开空调要注意以上几点,确保大家的身体健康,避免空调病。
本文由合肥海信空调维修电话提供,更多内容请访问http://www.hfhxktsh.cn/

Copyright 2015 版权所有 合肥海信空调售后服务中心 合肥海信空调售后服务电话 合肥海信空调维修电话 合肥讯巴信息技术有限公司(技术支持)
地址:合肥市蜀山区井岗镇荷花路南 电话:0551-62138780;手机:王先生13329019885;